VS_GERICHTE A1 20 18 vom 5. November 2020 , Landwirtschaft & Rebbau - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 18 ARRÊT DU 5 NOVEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause STATION ORNITHOLOGIQUE SUISSE, 6204 Sempach, recourante contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, (refus d’autorisation d’acquérir selon la LDFR) recours de droit administratif contre la décision du 4 décembre 2019